arbitrage de M. Gatefin 350 spectateurs

LOUIRON (45')
DE NEEF (71')

MARCHAND (64')
Le TFC n'aura pas fait un grand match mais n'aura pas beaucoup tremblé non plus pendant ce tour de coupe. En fait l'instant le plus dangereux aura été le tout début de seconde période. Les Orléanais après avoir encaissé un but sur corner pendant les arrêts de jeu de la première mi-temps (Louiron, 45'+3) sonnent la révolte et se procurent d'entrée deux superbes occasions annihilées par Raimbault. Zanutto sur coup franc et Boudin de la tête mettent ainsi à contribution le gardien visiteur. Avant cela pendant tout le premier acte les Tourangeaux auront dominé sans partage. Rapidement le jeune Mathias, titularisé pour l'occasion, montrait ses limites actuelles en echouant par deux fois seul face au gardien local (17', 28'), Fabien ne trouvait pas la cible (39') puis Louiron voyait sa tête repoussée sur la ligne par Janssens (40'). Bref le TFC était toujours aussi fébrile. Après le premier quart d'heure de la seconde mi-temps où St-Jean tenta sans succès de créer l'exploit, les Bleus reprirent leur domination sans beaucoup plus d'efficacité. En fait il faudra un dégagement catastrophique de Fatih Fidan dans les pieds de De Neef qui tira dans le but vide d'au dela des 30 mètres (71') pour que les Tourangeaux se mettent à l'abri. A 2-0 le TFC avait rempli son contrat mais sans plus.
TOURS FC Raimbault, Bossière, Gondoin, Bantiti, Louiron, Marchand, Mienniel, De Neef, Maufroy (Nana, 67'), Fabien (Ito, 75'), Mathias (Andenas, 53')