AURILLAC - TOURS FC : 0-1
1300 spectateurs arbitrage de M. Lanet
but de Mienniel (90) pour Tours
Avertissements à Fabre (64) pour Aurillac ; Bejaoui (61) pour Tours.
Si Aurillac se met tout de suite en action et oblige le TFC à se recroqueviller en défense, ce sont les Bleus qui se créaient la première occasion sur un contre de Lestin alerté par son compére Liri mais Dejou se couche parfaitement dans les pieds de l'attaquant visiteur (18). La suite est à sens unique : les attaquants auvergnats contre Armand Raimbault. Le dernier rempart tourangeau, toujours bien placé, annihile toutes les actions locales et le trio offensif Bamba-Bizot-Vareilles retourne aux vestiaires bredouilles. Même scénario pour la seconde période, un Raimbault royal dans les buts, des attaquants aurillacois inefficaces et des Tourangeaux jouant les contres à fond mais qui n'inquiètent pas vraiment Dejou. On file vers un 0-0 honorable pour les Bleus quand sur un dernier coup franc dans le camp tourangeau Alain Liri trouve Mienniel converti en avant-centre pour sa première montée, le défenseur des Bleus fait admirer sa frappe du gauche qui va se loger sous la barre de Dejou. Le hold-up parfait, avec pour une fois un peu de réussite pour le TFC dans cette saison poisseuse.

AURILLAC Dejou, Lécluse, Besson, Maury, Fabre, Bastou, Dugard, Verdelhan, Bamba, Bizot, Vareilles. Fontbonne, Lehongre, Sabourin.

TOURS FC Raimbault, Bassinat, Louit, Bejaoui, Mienniel, Gougé, Ito, Bantiti, A. Liri, Koné, Lestin. Sylla, Chessé, Vahirua.