SAMEDI 20 AVRIL 2002
ALBI - TOURS FC : 1-2
200 spectateurs arbitrage de M. Guérin
buts d'Alain Liri (22, 34) pour Tours ; Bouglé (62 sp) pour Albi
Le match commence sur un round d'observation où le TFC fait admirer sa maîtrise collective. Il faut vingt minutes pour que le jeu s'accélère un peu et que Cros tente une demi-volée sans danger pour Raimbault (19). La réplique tourangelle est immédiate et Alain Liri voit son tir aux 18 mètres détourné par un défenseur pour prendre en défaut Moriette (22). Albi hausse le rythme et menace plus sérieusement les Bleus pourtant c'est l'inévitable Liri qui récupère un ballon pour lober le malheureux Moriette (34). A 2-0, les Tourangeaux peuvent laisser venir les Albigeois pour mieux les prendre en contre. Au retour des vestiaires les locaux font sonner la révolte et bénéficient d'un penalty pour une faute sur Ramade, penalty transformé par Bouglé (62). Le reste du match se résumera à un attaque-défense où la valeur de l'arrière-garde tourangelle fera merveille malgré un Ramade intenable mais peu efficace.

ALBI

TOURS FC Raimbault, Bassinat, Louit, E. Liri, Mienniel, Gougé, Paiotti, Bantiti, A. Liri, Correia, Lestin. Zarahwi, Ito, Coulibaly.